Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пудинг яблочный с орехами

    Рецепт вкусности:

    Орехи поджарьте, измельчите и проварите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь проварите 10 минут, охладите.
    Яичные желтки разотрите с сахаром.
    Яблоки промойте, нарежьте дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешайте с желтками и орехово-манной смесью. Затем введите взбитые белки и осторожно перемешайте.
    Массу выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке в течение 20–30 минут.
    К пудингу подайте сметану.

    Нужны продукты:

    молоко - 2.5 стакана
    яблоки - 3—4 шт.
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана
    крупа манная - 5 ст. ложек
    сметана - 5 ст. ложек
    сироп фруктовый
    соль

    Пудинг яблочный с орехами