Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пудинг яблочный с орехами (4)

    Рецепт вкусности:

    Орехи поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу и довести смесь до кипения. Охладить.
    К приготовленной массе добавить растертые с сахаром яичные желтки, нарезанные дольками яблоки, затем ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Выложить массу в предварительно смазанную маслом форму и запекать 35–40 минут при 200 °С.
    При подаче пудинг выложить из формы и нарезать на порции. При подаче полить абрикосовым соусом.

    Нужны продукты:

    яблоки - 400 г
    молоко - 400 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 60 г
    грецкие орехи или миндаль - 120 г
    крупа манная - 35 г
    сливочное масло - 20 г
    соус абрикосовый - 120 г

    Пудинг яблочный с орехами (4)