Пудинг яблочный с орехами (4)

Рецепт вкусности:

Орехи поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу и довести смесь до кипения. Охладить.
К приготовленной массе добавить растертые с сахаром яичные желтки, нарезанные дольками яблоки, затем ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Выложить массу в предварительно смазанную маслом форму и запекать 35–40 минут при 200 °С.
При подаче пудинг выложить из формы и нарезать на порции. При подаче полить абрикосовым соусом.

Нужны продукты:

яблоки - 400 г
молоко - 400 г
яйца - 2 шт.
сахар - 60 г
грецкие орехи или миндаль - 120 г
крупа манная - 35 г
сливочное масло - 20 г
соус абрикосовый - 120 г

Пудинг яблочный с орехами (4)