Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пудинг яблочный с орехами (2)

    Рецепт вкусности:

    Орехи обжарьте, измельчите и варите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь варите еще 10 минут, охладите.
    Яичные желтки разотрите с сахаром.
    Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте дольками, посолите, соедините с желтками и ореховой смесью. Затем введите взбитые белки, перемешайте.
    Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 20–30 минут при умеренной температуре.
    Подавайте пудинг со сметаной и сиропом.

    Нужны продукты:

    молоко - 2 1/2 стакана
    яблоки - 3-4 шт.
    яйца - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    орехи грецкие - 1/2 стакана
    крупа манная - 5 ст. ложек
    сметана - 5 ст. ложек
    сироп фруктовый - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Пудинг яблочный с орехами (2)