Пудинг творожный

Рецепт вкусности:


Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 4-5 минут, затем охладите.
В приготовленную кашу добавьте масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар и перемешайте до получения однородной массы.
Полученную массу слегка охладите, введите в нее взбитые яичные белки, перемешайте.
В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите ее на пару до готовности.
При подаче полейте пудинг фруктовым сиропом.

Нужны продукты:

творог - 400 г
молоко - 1/4 стакана
крупа манная - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар ванильный по вкусу

Пудинг творожный