Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Пудинг творожный

    Рецепт вкусности:


    Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 4-5 минут, затем охладите.
    В приготовленную кашу добавьте масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар и перемешайте до получения однородной массы.
    Полученную массу слегка охладите, введите в нее взбитые яичные белки, перемешайте.
    В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите ее на пару до готовности.
    При подаче полейте пудинг фруктовым сиропом.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    молоко - 1/4 стакана
    крупа манная - 1 ст. ложка
    яйца - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сахар ванильный по вкусу

    Пудинг творожный