Пудинг творожный с орехами

Рецепт вкусности:

Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара.
Творог протереть, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру и взбить. Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом, ввести взбитые в густую пену белки и перемешать.
Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение 1 часа или запекать в духовке 30–40 минут.
Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подать горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

Нужны продукты:

творог - 500 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 100 г
изюм без косточек - 100 г
орехи рубленые - 50 г
сухари молотые - 20 г
масло сливочное - 20 г
цедра лимона или апельсина тертая - 5 г
соль

Пудинг творожный с орехами