Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пудинг творожный с орехами

    Рецепт вкусности:

    Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара.
    Творог протереть, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру и взбить. Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом, ввести взбитые в густую пену белки и перемешать.
    Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение 1 часа или запекать в духовке 30–40 минут.
    Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подать горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    яйцо - 5 шт.
    сахар - 100 г
    изюм без косточек - 100 г
    орехи рубленые - 50 г
    сухари молотые - 20 г
    масло сливочное - 20 г
    цедра лимона или апельсина тертая - 5 г
    соль

    Пудинг творожный с орехами