Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пудинг творожный с изюмом и яблоками

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки.
    В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут.
    Подавайте пудинг со сметаной.
    Выход на 1 порцию 210 г. Б – 28,7 г, Ж – 12 г, У – 33,9 г. К – 357 ккал.

    Нужны продукты:

    творог нежирный - 240 г
    сахар - 30 г
    крупа манная - 20 г
    молоко - 40 г
    яйца - 40 г
    яблоки - 60 г
    изюм - 20 г
    сметана - 60 г
    сахар ванильный по вкусу

    Пудинг творожный с изюмом и яблоками