Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Пудинг творожный с абрикосами

    Рецепт вкусности:


    Абрикосы нарежьте, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и отварите. Затем абрикосы протрите.
    Протертый творог соедините с оставшимся сахаром, сухарями, растопленным маслом, пюре из абрикосов, яичными желтками, ванильным сахаром, солью и взбейте.
    Творожную массу смешайте с фисташками и взбитыми белками.
    В смазанную маслом и посыпанную сахаром форму выложите творожную массу и варите ее на пару 1 час.
    При подаче полейте пудинг джемом или фруктовым соусом.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    абрикосы без косточек - 200 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    сахар - 4 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    фисташки рубленые - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Пудинг творожный с абрикосами