Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Пудинг творожный (2)

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 1, 2, 3, 4В,5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 4 – без молока и сметаны; 8, 9 – на сахарине или ксилите (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу постепенно введите взбитые белки.
    Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане.
    Подавайте пудинг со сметаной.
    Выход на 1 порцию 200 г. Б- 23,8 г, Ж – 12 г, У – 24,4 г. К – 312 ккал.

    Нужны продукты:

    творог нежирный - 1 кг
    сахар - 150 г
    крупа манная - 50 г
    молоко - 400 г
    яйца - 400 г
    масло сливочное - 50 г
    сахар ванильный на кончике ножа

    Пудинг творожный (2)