Пудинг творожный (2)

Рецепт вкусности:

Диеты № 1, 2, 3, 4В,5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 4 – без молока и сметаны; 8, 9 – на сахарине или ксилите (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу постепенно введите взбитые белки.
Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане.
Подавайте пудинг со сметаной.
Выход на 1 порцию 200 г. Б- 23,8 г, Ж – 12 г, У – 24,4 г. К – 312 ккал.

Нужны продукты:

творог нежирный - 1 кг
сахар - 150 г
крупа манная - 50 г
молоко - 400 г
яйца - 400 г
масло сливочное - 50 г
сахар ванильный на кончике ножа

Пудинг творожный (2)