Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Пудинг сухарный

    Рецепт вкусности:

    Сухари разломайте на мелкие кусочки. Яичные желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, добавьте растворенный в горячей воде ванилин, этой смесью залейте сухари и оставьте для набухания на 20–30 минут.
    Охлажденные белки взбейте до устойчивой пены.
    В набухшие сухари добавьте подготовленный изюм, цукаты и, осторожно перемешивая, введите взбитые белки.
    Массу для пудинга выложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 220–240 °С до тех пор, пока края не начнут отставать от формы.
    Готовый пудинг выдержите 10 минут и выложите из формы. Подавайте, нарезав на порции, с фруктовым соусом или вареньем.

    Нужны продукты:

    сухари пшеничные - 240 г
    молоко - 500 г
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 60 г
    изюм - 60 г
    цукаты ( см. рецепт) - 60 г
    масло сливочное - 30 г
    ванилин - на кончике ножа
    соус фруктовый - 200 г

    Пудинг сухарный