Пудинг с йогуртом и малиной

Рецепт вкусности:

1. Смешайте малину с 3 столовыми ложками сахара и водкой. Дайте постоять несколько минут.
2. Масло разотрите с сахарной пудрой и ванилином.
3. Отделите белки от желтков. Желтки по одному введите в масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал. Белки взбейте с 2 столовыми ложками сахара, осторожно введите их в смесь.
4. Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 °С.

Нужны продукты:

малина - 500 г
водка малиновая - 1 ст. ложка
сахар - 80 г
сливочное масло - 40 г
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
ванилин - 1/4 ч. ложки
йогурт - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Пудинг с йогуртом и малиной