Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Пудинг с йогуртом и малиной

    Рецепт вкусности:

    1. Смешайте малину с 3 столовыми ложками сахара и водкой. Дайте постоять несколько минут.
    2. Масло разотрите с сахарной пудрой и ванилином.
    3. Отделите белки от желтков. Желтки по одному введите в масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал. Белки взбейте с 2 столовыми ложками сахара, осторожно введите их в смесь.
    4. Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 °С.

    Нужны продукты:

    малина - 500 г
    водка малиновая - 1 ст. ложка
    сахар - 80 г
    сливочное масло - 40 г
    яйца - 5 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    ванилин - 1/4 ч. ложки
    йогурт - 200 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка

    Пудинг с йогуртом и малиной