Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Пудинг с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Очищенные яблоки нарежьте кубиками и соедините с творогом.
    Яичные белки взбейте в пену.
    Сливочное масло растопите, слегка остудите, смешайте с яичными желтками и фруктозой.
    Творожную массу соедините с масляно-яичной смесью, добавьте тертую цедру, ванильный сахар, манную крупу, орехи, изюм, яичные белки и перемешайте.
    Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте 30 минут при 180ºС .

    Нужны продукты:

    яблоки - 3 шт.
    творог - 300 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    фруктоза - 2 ст. ложки
    цедра 1 лимона
    крупа манная - 2 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    изюм без косточек - 1 стакан
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    сахар ванильный по вкусу

    Пудинг с яблоками