Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пудинг с вишней Полосатый

    Рецепт вкусности:

    Молоко с сахаром проварить 3–5 минут, охладить. Масло взбить, постепенно вливая молочный сироп, добавить яйца и соду, гашенную уксусом. Затем всыпать ванилин, орехи, коньяк, муку и замесить тесто. Половину теста смешать с какао.
    В смазанную маслом форму выложить, чередуя, светлое и темное тесто. Варить на водяной бане 1 час, охладить.
    При подаче выложить на блюдо и оформить вишней.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 100 г
    яйца - 3 шт.
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    молоко - 2/3 стакана
    орехи кешью молотые - 1/3 стакана
    сода пищевая - 1/4 ст. ложки
    уксус 9%-й - 1/4 ст. ложки
    ванилин - 1/4 ч. ложки
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    коньяк - 1 ст. ложка
    вишня без косточек - 1 1/2 стакана

    Пудинг с вишней Полосатый