Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пудинг с уткой

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть утки залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите утку до готовности, в конце приготовления посолите.
    2. Мякоть утки выньте из бульона, охладите, пропустите через мясорубку вместе со шпиком, добавьте размоченный хлеб, мускатный орех, посолите, поперчите и еще раз пропустите через мясорубку.
    3. Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Корень петрушки натрите на терке.
    4. Овощи соедините с фаршем, добавьте яичные желтки, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену яичные белки и еще раз перемешайте.
    5. В форму, посыпанную сухарями, выложите приготовленную массу, разровняйте, сверху положите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром и запекайте 35 минут при 200 ° С.
    6. При подаче пудинг выложите из формы, разрежьте на порции и полейте сметаной.

    Нужны продукты:

    мякоть утки - 500 г
    яйца - 3 шт.
    шпик - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1/2 стакана
    соевый соус - 2 ч. ложки
    мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки
    сыр твердый тертый - 5 ст. ложек
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Пудинг с уткой