Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пудинг с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Для соуса крахмал разведите небольшим количеством молока, влейте в оставшееся кипящее молоко и варите до загустения. Остудите.
    Хлеб, предварительно размоченный в воде, протрите через сито, смешайте с яичными желтками и солью, а затем с соусом.
    Филе рыбы мелко нарежьте, добавьте масло или маргарин, соль, перец и припускайте 15–20 минут. Соедините с основной массой, добавьте взбитые белки и осторожно перемешайте.
    Выложите массу в смазанную и посыпанную сухарями форму и запекайте 20 минут при 200 °С.
    Готовый пудинг выложите из формы, оформите свежими овощами и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 300 г
    крахмал кукурузный - 1/2 стакана
    молоко - 1 стакан
    хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
    яйца - 2 шт.
    сливочное масло или маргарин - 20 г
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пудинг с рыбой