Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пудинг с миндалем

    Рецепт вкусности:

    1 Миндаль залейте молоком, доведите его до кипения, охладите. Молоко слейте.
    2 Яйца с сахаром, корицей и кардамоном взбейте в пену, постепенно влейте молоко и кофе.
    3 Переложите полученную смесь в плоскую (лучше всего прямоугольную) форму, смазанную растительным маслом, установите ее на водяную баню. Варите пудинг 20 минут, накройте фольгой и варите еще 40–45 минут.
    4 Пудинг, не вынимая из формы, охлаждайте сначала при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник.
    5 При подаче пудинг разрежьте на порционные куски, выложите на блюдо и посыпьте какао-порошком. Отдельно подайте взбитые сливки.

    Нужны продукты:

    кофе черный - 100 г
    миндаль молотый - 75 г
    молоко - 400 г
    яйца - 4 шт.
    сахар - 80 г
    корица молотая - 1 щепотка
    кардамон молотый - 1 щепотка
    какао-порошок - 1 ст. ложка

    Пудинг с миндалем