Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пудинг с грецкими орехами

    Рецепт вкусности:

    Орехи порубите, половину выложите в форму емкостью 750 мл, смазанную частью масла.

    2 столовые ложки масла разотрите с 2 столовыми ложками сахара, добавьте творог, половину апельсинового сока, соль, перемешайте и вскипятите. Половину массы выложите в форму.

    Оставшееся масло и сахар взбейте, постепенно перемешайте с яйцами, мукой, апельсиновым соком. Положите тесто в форму, накройте бумагой, закрепив ее.

    Выпекайте пудинг на горячей водяной бане по рецепту Шоколадный пудинг с орехами в течение 1,2 часа. Опрокиньте готовый пудинг из формы и полейте оставшимся творожно-апельсиновым соусом.

    При подаче оформите листиками мяты и орехами.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие очищенные - 100 г
    масло сливочное мягкое - 6 ст. ложек
    сахар - 6 ст. ложек
    творог жирный - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 6 ст. ложек
    мята - 2 веточки

    Пудинг с грецкими орехами