Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пудинг с черносливом и апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Разложите чернослив и ломтики апельсинов на основании формы. Сбрызните водой и добавьте рубленые грецкие орехи.

    Разотрите маргарин и сахар до кремообразной массы. Постепенно взбивая, добавьте яйца, затем введите муку, смешанную с разрыхлителем. Смесь должна иметь мягкую стекающую консистенцию.

    Накройте фрукты тестом и выпекайте в заранее разогретой духовке около 1 часа.

    К столу подайте горячим одновременно с мороженым.

    Совет мастера
    Вместо замачивания залейте сушеные фрукты водой или фруктовым соком, накройте специальной пленкой и готовьте в печи, включенной на полную мощность, около 18 минут.

    Нужны продукты:

    чернослив (не требующий замачивания) - 100 г
    апельсины очищенные - 100 г
    орехи грецкие - 50 г
    мука пшеничная грубого помола - 100 г
    маргарин мягкий - 100 г
    сахар - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    разрыхлитель для теста
    мороженое для подачи

    Пудинг с черносливом и апельсинами