Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пудинг ореховый

    Рецепт вкусности:

    Хлеб замочите в молоке. Орехи измельчите.
    Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром, добавьте орехи, подготовленный хлеб, растопленное масло, перемешайте. Затем введите взбитые в пену яичные белки.
    Пориготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте пудинг при 220 С 30–40 минут.
    При подаче полейте пудинг сиропом или фруктовым соусом.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие рубленые - 150 г
    хлеб пшеничный без корочек - 250 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    молоко - 1 1/2 стакана
    масло сливочное - 100 г
    сухари панировочные - 1 ст. ложка

    Пудинг ореховый