Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пудинг манный с изюмом

    Рецепт вкусности:


    Молоко соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте ванильный сахар, варите 15 минут. Приготовленную кашу охладите.
    Изюм отварите, добавив сахар и лимонный сок.
    Кашу соедините с изюмом, маслом, яичными желтками и перемешайте. Введите в смесь взбитые яичные белки.
    Приготовленную массу разделите пополам, одну часть смешайте с сиропом.
    В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, белую и розовую массу и варите пудинг на пару до готовности.
    При подаче полейте пудинг вареньем или фруктовым соусом.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 100 г
    молоко - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    изюм без косточек - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сироп клюквенный - 2 ст. ложки

    Пудинг манный с изюмом