Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пудинг манный (2)

    Рецепт вкусности:

    Изюм хорошо промойте и обсушите.
    В молоко добавьте соль, часть сахара, доведите смесь до кипения и тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу. Варите 10-15 минут, добавьте масло. Кашу слегка охладите.
    Два яичных белка взбейте в устойчивую пену.
    Два желтки разотрите с сахаром и соедините с кашей. Добавьте изюм, цукаты и ванилин, растворенный в теплой воде. Массу взбейте и осторожно соедините со взбитыми белками.
    Форму для пудингов смажьте маслом, посыпьте сухарями и заполните полученной массой на 2/3. Смажьте поверхность яйцом, взбитым со сметаной, и запекайте в духовке при 210 °С до образования золотистой корочки.
    При подаче нарежьте пудинг на порции и полейте вареньем.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 270 г
    молоко - 900 г
    сахар - 90 г
    яйца - 3 шт.
    масло сливочное - 60 г
    изюм - 60 г
    цукаты - 60 г
    сухари панировочные - 30 г
    сметана - 30 г
    ванилин - на кончике ножа
    варенье абрикосовое - 300 г
    соль

    Пудинг манный (2)