Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Пудинг лимонно-персиковый

    Рецепт вкусности:

    В форму, смоченную водой, уложите несколько половинок персиков, залейте их небольшим количеством лимонного желе и поставьте в холодильник.
    Оставшееся желе охладите, поместив его в холодильник. Как только оно слегка застынет, измельчите его.
    Взбейте сливки. Измельченное желе перемешайте с лимонным соком, сахарной пудрой, взбитыми сливками, предварительно подготовленным желатином и 1 стаканом мелко нарезанных персиков. Приготовленную массу влейте в форму и охлаждайте до застудневания.
    Перед подачей погрузите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите пудинг на блюдо. Оформите оставшимися персиками и апельсиновой цедрой.

    Нужны продукты:

    * желе лимонное готовое - 100 г
    персики консервированные - 300 г
    сливки - 200 г
    сок 1 лимона
    желатин - 15 г
    сахарная пудра - 1-2 ст. ложки

    Пудинг лимонно-персиковый