Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Пудинг лимонный

    Рецепт вкусности:

    Взбейте творог с йогуртом, добавьте цедру, сахар, яйцо и сок лимона.
    Выложите массу в 4 формочки и выпекайте 20 минут.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    йогурт - 1 стакан
    цедра 1 лимона
    сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сок лимонный - по вкусу

    Пудинг лимонный





    Похожее...

    Пудинг лимонно-персиковый

    Рецепт вкусности:

    В форму, смоченную водой, уложите несколько половинок персиков, залейте их небольшим количеством лимонного желе и поставьте в холодильник.
    Оставшееся желе охладите, поместив его в холодильник. Как только оно слегка застынет, измельчите его.
    Взбейте сливки. Измельченное желе перемешайте с лимонным соком, сахарной пудрой, взбитыми сливками, предварительно подготовленным желатином и 1 стаканом мелко нарезанных персиков. Приготовленную массу влейте в форму и охлаждайте до застудневания.
    Перед подачей погрузите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите пудинг на блюдо. Оформите оставшимися персиками и апельсиновой цедрой.

    Нужны продукты:

    * желе лимонное готовое - 100 г
    персики консервированные - 300 г
    сливки - 200 г
    сок 1 лимона
    желатин - 15 г
    сахарная пудра - 1-2 ст. ложки

    Пудинг лимонно-персиковый