Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Пудинг из вишни

    Рецепт вкусности:

    Сварите на пахте манную кашу с добавлением цедры, ванильного сахара и 1 столовой ложки сахара.

    Кашу слегка охладите, влейте яичные желтки, перемешайте, затем добавьте взбитые яичные белки.

    Форму смажьте частью масла и на 1/3 объема заполните кашей.

    Вишню промойте, обсушите, удалите косточки и посыпьте оставшимся сахаром.

    Половину подготовленной вишни выложите в форму на кашу, сверху положите еще один слой каши, затем оставшуюся вишню и слой оставшейся каши.

    На поверхность пудинга положите кусочки масла и запекайте его в духовке до золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    вишня - 500 г
    сахар - 2 столовые ложки
    пахта - 1 л
    крупа манная - 170 г
    масло сливочное - 1 столовая ложка
    яйцо - 2
    ванильный сахар - 1 пакетик
    цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка

    Пудинг из вишни