Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пудинг из творога и слив

    Рецепт вкусности:

    Сливы нарежьте дольками и припускайте с сахаром 10 минут, охладите. Взбейте масло и цедру лимона.
    Слоеное тесто очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 квадратов, часть их выложите на дно смазанной маслом формы.
    Смешайте сливы, творог, изюм и выложите смесь на тесто. Оставшееся тесто смажьте масляной смесью и нарежьте широкими полосками, которые выложите поверх пудинга.
    Выпекайте 25 минут при 200 °С до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом.

    Нужны продукты:

    сливы без косточек - 400 г
    коричневый сахар - 2 ст. ложки
    цедра 1/2 лимона тертая
    сливочное масло растопленное - 25 г
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    слоеное тесто - 200 г
    творог - 500 г
    изюм - 50 г
    сахарная пудра
    йогурт полужирный

    Пудинг из творога и слив