Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пудинг из трески паровой

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 1, 2, 5, 6, 11, 13, 15; 7, 10 – без соли; 4 – без молока (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Половину нормы филе сварите, остудите, соедините с оставшейся рыбой, замоченным в молоке хлебом и пропустите смесь 2-3 раза через мясорубку.
    Полученную массу соедините с желтком, частью растопленного масла, посолите и взбейте. Затем введите взбитые в пену белки, перемешайте.
    В форму, смазанную маслом, уложите приготовленную массу и сварите ее на пару.
    При подаче полейте пудинг оставшимся маслом, гарнируйте овощным пюре.
    Выход на 1 порцию 140 г. Б- 21,5 г, Ж – 11,5 г, У – 10 г. К – 220 ккал.

    Нужны продукты:

    филе трески - 200 г
    хлеб пшеничный черствый - 30 г
    молоко - 50 г
    яйца - 40 г
    масло сливочное - 20 г
    соль по вкусу

    Пудинг из трески паровой