Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пудинг из тыквы с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Очищенную тыкву нарезать и припустить до полуготовности в молоке с добавлением масла. Добавить очищенные и нарезанные яблоки и припустить до готовности. Всыпать манную крупу. Массу тщательно перемешать, варить 5 минут, а затем охладить до 50 °С. Ввести растертые с сахаром яичные желтки и снова хорошо перемешать. Добавить корицу, взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешать.
    Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровнять поверхность, смазать смешанной с яйцом сметаной и запечь в духовке.
    При подаче нарезать на порции и полить маслом или сметаной.

    Нужны продукты:

    тыква - 300 г
    яблоки - 300 г
    молоко - 3/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2-3 ст. ложки
    сухари - 1-1 1/2 ст. ложки
    крупа манная - 1-1 1/2 ст. ложки
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    корица молотая - по вкусу
    сметана - 1 ст. ложка

    Пудинг из тыквы с яблоками