Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пудинг из сухарей с медом

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом, добавьте сухари, муку, орехи и хорошо перемешайте.
    Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте 40 минут при 240 °C.
    При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана
    мука - 2 ст. ложки
    яйца - 5 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана
    мед - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ч. ложка

    Пудинг из сухарей с медом