Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пудинг из овсяных хлопьев

    Рецепт вкусности:

    Хлопья залейте 1 стаканом подсоленной воды, доведите ее до кипения, влейте молоко. Варите хлопья 15 минут, охладите. Добавьте масло, изюм, яйцо, сахарную пудру и перемешайте.
    Полученную массу выложите в смазанную маргарином форму и посыпьте сухарями. Выпекайте 40 минут при умеренной температуре.
    При подаче выложите пудинг на блюдо и полейте вином, смешанным с повидлом.

    Нужны продукты:

    хлопья овсяные - 7 ст. ложек
    молоко - 2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    изюм - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    вино десертное - 1/2 стакана
    повидло фруктовое - 1 стакан
    соль - по вкусу

    Пудинг из овсяных хлопьев