Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом

    Рецепт вкусности:

    Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, оставить на 10 минут, затем воду сцедить. Хлопья залить горячим молоком и сварить до готовности, помешивая, добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахар.
    Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут при 230 °С.
    Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, опрокинуть на блюдо и залить разведенным в горячем вине повидлом.

    Нужны продукты:

    хлопья овсяные - 250 г
    повидло абрикосовое - 300 г
    молоко - 1 литр
    яйца - 2 шт.
    сахар - 100 г
    изюм - 30 г
    сухари молотые - 40 г
    вино белое сухое - 200 г
    сливочное масло - 60 г
    соль по вкусу

    Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом