Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пудинг из овсяных хлопьев (2)

    Рецепт вкусности:

    Овсяные хлопья всыпьте в 1 стакан подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и влейте горячее молоко. Варите 15 минут, помешивая, затем слегка охладите, добавьте масло, промытый и обсушенный изюм, яйцо и сахарную пудру.
    Полученную массу хорошо размешайте, выложите в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Выпекайте 40 минут при 220 °C.
    При подаче выложите пудинг на блюдо и полейте повидлом, прогретым с вином.

    Нужны продукты:

    овсяные хлопья "Геркулес" - 6 ст. ложек
    молоко - 2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    изюм - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ч. ложка
    сухари молотые - 2 ст. ложки
    десертное вино белое - 1/2 стакана
    повидло абрикосовое - 1 стакан
    соль

    Пудинг из овсяных хлопьев (2)