Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пудинг из крыжовника

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с сахаром, разведите молоком, добавьте мускатный орех, муку и взбейте миксером до пышной консистенции.
    Форму смажьте маргарином, посыпьте сухарями, выложите в нее промытый и обсушенный крыжовник, влейте приготовленное тесто и выпекайте 25 минут при 220 °C. После этого накройте пудинг влажной пергаментной бумагой и выпекайте еще 20 минут.
    При подаче выложите пудинг из формы и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    крыжовник спелый - 500 г
    молоко - 3 стакана
    яйца - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    мука - 6 ст. ложек
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    маргарин - 1 ч. ложка
    сухари молотые

    Пудинг из крыжовника