Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пудинг из блинчиков

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с солью и сахаром, разведите частью молока и подсыпьте муку, непрерывно размешивая. Разведите оставшимся молоком и процедите готовое тесто.
    Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
    Смажьте каждый блинчик конфитюром и сложите один на другой в смазанную маслом форму, заполняя наполовину
    Для яичной массы взбейте яйца с солью и молоком. Полученной смесью залейте блинчики и запекайте в духовке до загустения массы.
    При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой и оформите джемом.

    Нужны продукты:

    яйцо для теста - 2 шт. и яичной массы - 4 шт.
    соль - 1 ч. ложка
    молоко для теста и яичной массы - 1 л и 2 стакана
    мука пшеничная - 400 г
    масло растительное - для жарки
    сахар - 2 ст. ложки
    конфитюр или джем - 300 г
    сахарная пудра для оформления

    Пудинг из блинчиков