Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пудинг из блинчиков (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесите тесто. Испеките блинчики, смазывая сковороду маслом.
    2. Часть миндаля порубите и обжарьте на сухой сковороде.
    3. Для начинки смешайте творог с сахаром, добавьте изюм, ванильный сахар, желток и обжаренный миндаль.
    4. Уложите блинчики в смазанную маслом разъемную форму, прослоив их начинкой. Полейте сметаной и запекайте 15 минут.
    5. Пудинг подавайте горячим или холодным, посыпав оставшимся
    рубленым миндалем (или миндальными хлопьями) и сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука - 300 г
    творог - 400 г
    изюм - 50 г
    миндаль очищенный - 60 г
    вода минеральная - 0,5 л
    яйца - 3 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1 ч. ложка
    сметана - 1/4 стакана

    Пудинг из блинчиков (3)