Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пудинг из блинчиков (2)

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления теста растворите в молоке сахар, соль. Добавьте 1/4 стакана масла, яйца, муку и перемешайте миксером до однородной массы. Обжарьте 18 блинчиков.

    На дно высокой формы положите 4 блинчика, пересыпая их частью рубленых орехов с частью сахара.

    Отделите у яиц желтки от белков. Творог протрите, перемешайте с сахаром, желтками и изюмом, выложите слой полученной массы на верхний блинчик. Сверху положите следующий блинчик, посыпьте его какао и сбрызните маслом. Затем положите блинчик, смазанный абрикосовым повидлом, а сверху — блинчик, посыпанный рублеными орехами. Последний блинчик смажьте повидлом.

    Форму с блинчиками поместите в нагретую духовку на 5–7 минут. Затем нанесите на поверхность взбитые до устойчивой пены белки и запеките до золотистого цвета.

    При подаче посыпьте ванильным сахаром.

    Нужны продукты:

    молоко - 600 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    масло растительное - 1 стакан
    сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 1 стакан
    соль - 1 ч. ложка
    творог - 200 г
    повидло абрикосовое - 180 г
    орехи грецкие рубленые - 150 г
    изюм - 30 г
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    яйцо для теста - 2 шт. и для начинки 3 шт.
    яичный белок - 2 шт.
    ванильный сахар - 1/2 пакетика

    Пудинг из блинчиков (2)