Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Пудинг хемпширский

    Рецепт вкусности:

    Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
    Муку и соль смешать с сахаром, яйцами, молоком и растопленным маслом (приготовленное тесто должно иметь консистенцию сметаны).
    Форму смазать маслом, дно покрыть сливовым джемом, затем положить слой яблок, а сверху — подготовленное тесто. Выпекать 1 час при 175 °С.
    Перед подачей выложить пудинг на блюдо и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    сливочное масло - 150 г
    сахар - 100 г
    яблоки - 500 г
    яйца - 2 шт.
    джем сливовый - 3 ст. ложки
    джем абрикосовый - 1 ст. ложка
    молоко - 120 г
    вода - 40 г
    соль по вкусу

    Пудинг хемпширский