Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Пудинг банановый

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте с частью сахара и яичными желтками.
    Бананы очистите, разомните, влейте лимонный сок, соедините с масляно(желтковой смесью и взбейте. Добавьте ананасовый сок и крошки, осторожно введите взбитые с оставшимся сахаром белки.
    Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут при 200 °С.
    Готовый пудинг горячим выложите из формы, посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    бананы - 4 шт.
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    сахар - 5 ст. ложек
    яйцо - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    хлебные крошки (черствого батона) - 1 стакан
    сок ананасовый - 2 стакана
    сахарная пудра - для посыпки

    Пудинг банановый