Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Пудинг банановый (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло взбить с частью сахара и яичными желтками, добавить очищенные и протертые бананы, лимонный сок и взбить в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и сухари.
    Яичные белки взбить с сахаром и соединить с приготовленной массой. Выложить массу в смазанную маргарином форму и запекать 30–40 минут при 210 °С.
    Подать горячим с красным вином.

    Нужны продукты:

    бананы - 1 кг
    сливочное масло - 100 г
    сахар - 100 г
    яйца - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 200 г
    сок ананасовый - 400 г
    маргарин - 30 г

    Пудинг банановый (2)