Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Пудинг апельсиновый

    Рецепт вкусности:

    Хлеб замочить в молоке. Масло растереть с сахарной пудрой, вводя по одному желтки.
    Хлеб отжать, смешать его с массой из желтков, растереть, положить цедру и изюм. Добавить взбитые в пену белки, толченые сухари, осторожно перемешать.
    Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить на пару 45 минут.
    Готовый пудинг выложить на блюдо и подать с вареньем.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 200 г
    яйца - 5 шт.
    сахарная пудра - 200 г
    цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
    молоко - 100 г
    изюм - 40 г
    сливочное масло - 40 г
    сухари из пшеничного хлеба - 40 г

    Пудинг апельсиновый