Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пудинг Винни-Пух

    Рецепт вкусности:

    Творог пропустите через мясорубку вместе со свеклой и яблоками. Добавьте сахар, манную крупу и взбитые в пену белки.
    Массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 35-40 минут при 230 С
    Готовый пудинг выдержите 10 минут и выложите из формы.
    При подаче полейте пудинг сметаной.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    свекла вареная - 600 г
    яблоки - 300 г
    сахар - 200 г
    крупа манная - 50 г
    белки яичные - 5 шт.
    сметана - 4 ст. ложки

    Пудинг Винни-Пух





    Похожее...

    Пудинг Вулкан

    Рецепт вкусности:

    Сварить на молоке с солью вязкую кашу из овсяных хлопьев. Желтки растереть с сахаром, белки взбить. В кашу положить масло, желтки и взбить, подмешать белки.
    Чернослив залить кипятком, дать набухнуть. Проварить в этой же воде до размягчения, добавив по желанию сахар. Готовый чернослив протереть через сито.
    В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить слоями кашу и чернослив. Запекать 30 минут при 200 °С.
    Для соуса сахар и 2 ст. ложки воды прогреть, добавить сок манго и довести до кипения. Влить крахмал, разведенный водой, и дать закипеть.
    При подаче пудинг выложить на тарелку и полить соусом.

    Нужны продукты:

    хлопья овсяные - 150 г
    молоко - 550 г
    сахар - 1 ч. ложка
    чернослив без косточек - 150 г
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    Для соуса:
    сок манго - 200 г
    сахар - 1 ст. ложка
    крахмал - 1 ч. ложка

    Пудинг Вулкан