Пудинг Винни-Пух

Рецепт вкусности:

Творог пропустите через мясорубку вместе со свеклой и яблоками. Добавьте сахар, манную крупу и взбитые в пену белки.
Массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 35-40 минут при 230 С
Готовый пудинг выдержите 10 минут и выложите из формы.
При подаче полейте пудинг сметаной.

Нужны продукты:

творог - 400 г
свекла вареная - 600 г
яблоки - 300 г
сахар - 200 г
крупа манная - 50 г
белки яичные - 5 шт.
сметана - 4 ст. ложки

Пудинг Винни-Пух






Похожее...

Рецепт вкусности:

Сварить на молоке с солью вязкую кашу из овсяных хлопьев. Желтки растереть с сахаром, белки взбить. В кашу положить масло, желтки и взбить, подмешать белки.
Чернослив залить кипятком, дать набухнуть. Проварить в этой же воде до размягчения, добавив по желанию сахар. Готовый чернослив протереть через сито.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить слоями кашу и чернослив. Запекать 30 минут при 200 °С.
Для соуса сахар и 2 ст. ложки воды прогреть, добавить сок манго и довести до кипения. Влить крахмал, разведенный водой, и дать закипеть.
При подаче пудинг выложить на тарелку и полить соусом.

Нужны продукты:

хлопья овсяные - 150 г
молоко - 550 г
сахар - 1 ч. ложка
чернослив без косточек - 150 г
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Для соуса:
сок манго - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка

Пудинг Вулкан