Пудинг Услада

Рецепт вкусности:

Хлеб натрите на терке, слегка обжарьте на маргарине с сахаром и орехами, охладите.
Молоко смешайте с яичными желтками, солью, добавьте охлажденную хлебную массу и взбитые яичные белки.
Форму смажьте маслом, положите в нее тесто, на него — нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху — кусочки сливочного масла.
Выпекайте при 180–200 °С 35–40 минут.

Нужны продукты:

хлеб ржаной черствый - 250 г
маргарин - 40 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
абрикосы консервированные - 250 г
киви - 3 шт.
миндаль рубленый - 50 г
сливочное масло - 20 г
соль

Пудинг Услада