Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пудинг Услада

    Рецепт вкусности:

    Хлеб натрите на терке, слегка обжарьте на маргарине с сахаром и орехами, охладите.
    Молоко смешайте с яичными желтками, солью, добавьте охлажденную хлебную массу и взбитые яичные белки.
    Форму смажьте маслом, положите в нее тесто, на него — нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху — кусочки сливочного масла.
    Выпекайте при 180–200 °С 35–40 минут.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной черствый - 250 г
    маргарин - 40 г
    молоко - 1/2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    абрикосы консервированные - 250 г
    киви - 3 шт.
    миндаль рубленый - 50 г
    сливочное масло - 20 г
    соль

    Пудинг Услада