Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Пудинг Тайна Евы

    Рецепт вкусности:

    Разотри масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яичные желтки.
    Перемешай крошки с масляно-яичной смесью, постепенно добавляя яблочное пюре. Полученную массу соедини со взбитыми в пену белками, добавь изюм и хорошо перемешай.
    Возьми салфетку, смажь ее маслом, уложи на дуршлаг. Яблочную массу выложи на салфетку, завяжи наподобие узелка, в котором Красная Шапочка носила пирожки бабушке. Надень узелок на деревянную лопатку (веселку) и уложи ее на край кастрюльки с кипящей водой так, чтобы яблочная масса в узелке была полностью покрыта водой, но при этом узелок не соприкасался с дном кастрюльки.
    Варить пудинг надо примерно 1,5 часа, время от времени подливая в кастрюлю кипящую воду.
    Пока пудинг варится, приготовь ванильный соус.
    Желтки разотри с сахаром добела, смешай с мукой. При постоянном помешивании, тонкой струйкой влей в яичную массу горячее молоко и, не прекращая помешивания, прогрей соус до загустения. Немного остуди его, а затем смешай с ванилином.
    За это время и пудинг уже сварился. Подавать его надо горячим, поэтому сразу же выложи его на красивое блюдо и полей ванильным соусом.
    Ну как?!

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 50 г
    яйца - 3 шт.
    крошки черствого пшеничного хлеба - 1 1/2 стакана
    пюре яблочное - 1 стакан
    изюм без косточек - 1/4 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    молоко - 1 1/2 стакана
    желтки яичные - 2 шт.
    мука пшеничная - 2 ч. ложки
    сахар - 1/2 стакана
    ванилин

    Пудинг Тайна Евы