Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Пудинг Лесные эльфы

    Рецепт вкусности:

    Батон, очистив от корок, замочите в молоке на 30-40 минут, затем измельчите, перемешайте с сахаром, яйцами, ягодами или изюмом.
    В форму, посыпанную сухарями, уложите полученную массу и запекайте до готовности.
    При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой или полейте ягодным сиропом.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный без корок - 250 г
    молоко - 1 1/2 стакана
    сахар - 2-3 ст. ложки
    яйца - 3-4 шт.
    ягоды или изюм - 100 г

    Пудинг Лесные эльфы





    Похожее...

    Пудинг лимонный

    Рецепт вкусности:

    Взбейте творог с йогуртом, добавьте цедру, сахар, яйцо и сок лимона.
    Выложите массу в 4 формочки и выпекайте 20 минут.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    йогурт - 1 стакан
    цедра 1 лимона
    сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сок лимонный - по вкусу

    Пудинг лимонный