Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Овсяно-фруктовый пудинг

    Рецепт вкусности:

    Смажьте маслом и выстелите дно 4 форм для пудинга кружочками жиронепроницаемой бумаги.
    Смешайте овсяные хлопья, масло, орехи, мед и корицу.
    Двумя третями полученной смеси выложите дно и стенки форм для пудинга.
    Смешайте очищенные и мелко нарезанные груши и джем, положите в формы.
    Сверху положите оставшуюся овсяную смесь так, чтобы закрыть груши и джем.
    Выпекайте 15–20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
    Перед тем как выложить пудинг, оставьте формы постоять 5 минут. Украсьте цедрой апельсина и подавайте горячим с низкокалорийным фруктовым йогуртом.

    Нужны продукты:

    овсяные хлопья "Геркулес" - 125 г
    сливочное масло - 50 г
    миндаль рубленый или грецкие орехи - 2 ст. ложки
    мед прозрачный - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1 щепотка
    груши - 2 шт.
    джем - 1 ст. ложка
    цедра 1 апельсина
    йогурт фруктовый низкокалорийный - 200 г

    Овсяно-фруктовый пудинг