Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Миндальный пудинг со сливовым соусом

    Рецепт вкусности:

    Молотый миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с яично-масляной массой. Добавьте взбитые в пену белки.
    Разложите тесто в смазанные маслом и посыпанным 2/3 нормы миндальных хлопьев прямоугольные формочки, посыпьте оставшимися хлопьями и выпекайте 30 минут при 175 С.
    Для соуса сливы нарежьте и варите 10 минут с сахаром, хересом, апельсиновыми цедрой и соком, затем протрите через сито, остудите.
    Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Масло взбейте с сахаром и ликером, введите желтки.
    Выложите пудинг на тарелку и подавайте теплым со сливовым соусом, оформив миндалем и мелиссой.

    Нужны продукты:

    шоколад белый - 80 г
    яйцо - 3 шт.
    масло сливочное - 30 г
    сахар - 30 г для пудинга и 2 ст. ложки - для соуса
    ликер апельсиновый - 30 г
    миндаль молотый - 70 г
    мука пшеничная - 30 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
    хлопья миндальные обжаренные - 50 г
    сливы без косточек - 500 г
    цедра тертая и сок 1 апельсина
    херес - 150 г

    Миндальный пудинг со сливовым соусом