Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Манный пудинг с персиком и миндалем

    Рецепт вкусности:

    Миндаль обжарьте на сковороде, затем измельчите. Ореховую массу залейте горячим молоком и настаивайте 15–20 минут, после чего доведите до кипения, добавьте соль, всыпьте, помешивая, манную крупу. Варите кашу на слабом огне 5 минут.
    Яичные желтки разотрите с сахаром добела. Мякоть персиков нарежьте кубиками.
    В приготовленную кашу положите персики, введите яичные желтки, перемешайте. Затем в два приема введите взбитые яичные белки, вновь осторожно перемешайте массу и выложите ее в смазанную маслом форму.
    Варите пудинг на водяной бане под крышкой до образования однородной плотной массы.

    Нужны продукты:

    персики - 300 г
    молоко - 2 стакана
    миндаль - 1 стакан
    сахар - 3-4 ст. ложки
    манная крупа - 2 ст. ложки
    яйца - 3-4 шт.
    сливочное масло - 1-2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка

    Манный пудинг с персиком и миндалем