Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Летний пудинг

    Рецепт вкусности:

    Смородину, сахар и 1 столовую ложку воды нагрейте до растворения сахара и начала выделения сока.
    Уберите кастрюлю с плиты, добавьте разрезанные пополам ягоды клубники, малину и Гран Марнье или Куантро.
    Выстелите форму для пудинга двумя третями ломтиков хлеба.
    Выложите фруктовую смесь вместе с соком в приготовленную форму и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
    Сверху положите подходящую по размеру тарелку, придавите ее чистой банкой или другим грузом и поставьте в холодильник на ночь.
    Перед подачей на стол уберите гнет и тарелку. Ножом с закругленным лезвием отделите пудинг от стенок. Перевернув форму, выложите пудинг на тарелку, украсьте веточками мяты и подавайте с йогуртом.

    Нужны продукты:

    красная смородина - 450 г
    сахарная пудра - 125 г
    клубника - 350 г
    малина - 125 г
    ликер Гран Марнье или Куантро - 2 ст. ложки
    пшеничный хлеб без корочки - 8-10 ломтиков
    йогурт низкокалорийный - 200 г

    Летний пудинг