Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Испанский медовый пудинг

    Рецепт вкусности:

    С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.

    Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.

    Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.

    Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.

    Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

    Нужны продукты:

    мед жидкий - 6 ст. ложек
    хлеб белый - 8 ломтиков
    молоко - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 175 г

    Испанский медовый пудинг