Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фруктовый пудинг (2)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Cок соедините с сахаром, цедрой лимона и доведите до кипения. Затем влейте крахмал, разведенный вином, и вновь доведите смесь до кипения.
    Добавьте мелко нарезанные фрукты, доведите массу до кипения, выложите в форму, смоченную водой, и охлаждайте не менее 2 часов.
    При подаче выньте пудинг из формы и оформите взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    фрукты - 300 г
    сок апельсиновый - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    вино красное десертное - 3 ст. ложки

    Фруктовый пудинг (2)