Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фисташковый пудинг

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.
    Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.
    Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    желатин - 25 г
    фисташки - 75 г
    молоко - 600 г
    марципан - 300 г
    ликер амаретто - 40 г
    краситель пищевой - несколько капель
    сливки густые - 300 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Фисташковый пудинг