Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фисташковый пудинг с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Половину фисташек порубите, остальные перемелите. 6 столовых ложек молока и 2 столовые ложки сахара перемешайте с порошком для пудинга.

    Оставшееся молоко вскипятите. Соедините с пудинговой смесью, доведите до кипения, снимите с плиты, дайте остыть, затем добавьте молотые фисташки и перемешайте.

    Смородину отделите от веточек, у вишни удалите косточки. Малину, смородину и вишню смешайте с оставшимся сахаром.

    Пудинг разложите по глубоким тарелкам, сверху выложите ягоды, посыпьте рублеными фисташками.

    Нужны продукты:

    фисташки несоленые очищенные - 3 ст. ложки
    молоко - 500 мл
    сахар - 4 ст. ложки
    пудинг ванильный (сухая смесь-полуфабрикат) - 1 пакетик
    малина - 4 ст. ложки
    смородина красная - 4 ст. ложки
    вишня - 4 ст. ложки

    Фисташковый пудинг с ягодами